무한리필
타베호다이코스
무한리필 코스로 4명이 뭉쳤어요.
스키야키나베 보글보글 끓여서 하이볼과 먹었네요.
양갈비는 굽기가 어려워서 처음에 어느 정도로
구워야 하는지 알려줄 겸 구워주는데....
누가 구워주니 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
달달한 리얼 레몬사와 한 모금에
양갈비 알싸하게 찍어서 안주하고
대화하며 먹으니 시간이 쏜살같이 흘러요.
오랜만에 만난 지인과 함께라서 더 그럴까요
아쉬움이 크네요 흑흑
화로에 불이 강해서 병따개로 막아놓고 불조절 해줬어요.
무한리필은 불을 조금 강하게 해 준데요.
그래야 맥이 끊기지 않고 얼렁얼렁 구워서 먹겠죠?
이렇게 깊은 뜻이~~~~
하지만 우리는 얘기하느라고 얼렁 못 먹어서
조절이 필요했답니다.
어린 양고기라 냄새가 안 난다고 하네요.
양꼬치 먹을 때와 다르긴 하더라고요.
냄새가 달라요. 아니 냄새가 안 나요.
양갈비, 등심, 어깨살, 살치살
부위별로 맛도 조금씩 달라요.
몇 번 리필해서 먹다 보니 양도 차고
마지막 함박스테이크 주문하고
마무리하게 되었어요.
사장님이 화로 위에 올려서
치즈는 불맛을 내주는데
넋 놓고 보고 있다가 사진을 못 찍었네요.
고걸 찍었어야 되는데 아쉽 아쉽
카베호다이코스(무한리필코스) 구성
훗카이도식 저온숙성 양갈비
램 생등심
어깨살
살치살
스키야키
램생 치즈함박스테이크
'살아가기 > 식당과 카페' 카테고리의 다른 글
세종시 중앙타워 '두막숨두부' 점심먹기 좋은곳 추천!! (1) | 2023.01.28 |
---|---|
2023년 스타벅스 럭키백 구매후기 ^^ 스타벅스 럭키박스예요. 텀블러 여러개 들어있네요~ (2) | 2023.01.19 |
세종시 도담동 양꼬치 '칭따오 양꼬치' 먹자골목 1층에 있네요 (2) | 2023.01.08 |
'글린정원' 세종점 모임장소로 추천, 영업시간, 이용시간 (4) | 2022.12.29 |
세종시 도담동 '신대구막창' 돼지껍데기 (5) | 2022.12.27 |
댓글