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살아가기/식당과 카페

양고기 무한리필 '히츠지야' 세종 나성동 화로에 구워먹는 양갈비세트구성

by Pilgang 2023. 1. 13.
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양고기 히츠지야 내부모습
가게 안에서 찍은 히츠지야

 

무한리필
타베호다이코스

무한리필 코스로 4명이 뭉쳤어요.
스키야키나베 보글보글 끓여서 하이볼과 먹었네요.
양갈비는 굽기가 어려워서 처음에 어느 정도로
구워야 하는지 알려줄 겸 구워주는데....
누가 구워주니 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
달달한 리얼 레몬사와 한 모금에
양갈비 알싸하게 찍어서 안주하고
대화하며 먹으니 시간이 쏜살같이 흘러요.
오랜만에 만난 지인과 함께라서 더 그럴까요
아쉬움이 크네요 흑흑

스키야키나베 (우삼겹전골)
스키야키나베 (우삼겹전골)
우롱 하이, 리얼 레몬사와, 피치하이볼, 애플하이볼
우롱 하이, 리얼 레몬사와, 피치하이볼, 애플하이볼
히츠지야 타베호다이코스 (무한리필코스) 38,000원
히츠지야 타베호다이코스 (무한리필코스) 38,000원

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추가로 주문
추가로 주문
양갈비는 직접 구워줘요
양갈비는 처음에 직접 구워줘요

화로에 불이 강해서 병따개로 막아놓고 불조절 해줬어요.
무한리필은 불을 조금 강하게 해 준데요.
그래야 맥이 끊기지 않고 얼렁얼렁 구워서 먹겠죠?
이렇게 깊은 뜻이~~~~
하지만 우리는 얘기하느라고 얼렁 못 먹어서
조절이 필요했답니다.
어린 양고기라 냄새가 안 난다고 하네요.
양꼬치 먹을 때와 다르긴 하더라고요.
냄새가 달라요. 아니 냄새가 안 나요.

양갈비+등심+어깨살+살치살
양갈비+등심+어깨살+살치살

양갈비, 등심, 어깨살, 살치살
부위별로 맛도 조금씩 달라요.
몇 번 리필해서 먹다 보니 양도 차고
마지막 함박스테이크 주문하고
마무리하게 되었어요.
사장님이 화로 위에 올려서
치즈는 불맛을 내주는데
넋 놓고 보고 있다가 사진을 못 찍었네요.
고걸 찍었어야 되는데 아쉽 아쉽

램생 치즈함박스테이크 너무 맛있어요.
램 생 치즈함박스테이크

 

카베호다이코스(무한리필코스) 구성

 

훗카이도식 저온숙성 양갈비
램 생등심
어깨살
살치살
스키야키
램생 치즈함박스테이크

인원별 나와있는 세트메뉴판
세트메뉴

 

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메뉴판 옆으로 넘기며 보세요

 

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